Прости

Сколько веков умчалось прочь,
Сколько воды утекло,
Сколько раз уходил я в ночь,
Сколько весен сплело,

Сколько земель я прошел - не счесть,
Сколько морей бороздил,
Тебе посылал одинокую весть,
Когда умирал один.

Сколько ждала ты меня у ворот,
У тех, где расстались мы
Куда я ушел за поворот,
Спроси-ка у лютой зимы.

Я может, вернусь, а может, и нет
Дым застилает глаза.
Прости, что любил тебя столько лет,
Прости, что так долго ждала.


Рецензии