Стеклянная ночь

Ночь. Тротуар. Прогуливаюсь.
Под ногами хрустят осколки.
На лаке обуви отсвет неона.

Зубы. Губы. Дрожат.
Улыбаюсь стеклянной улыбкой.
Ожидаю ночных серенад.

Трость. Перчатки. Сигара.
«Нет, дорогая, вы мне не пара.
Впрочем, свернем с тротуара?»

Локон. Подвязка. Зрачок.
Врываюсь нарочито резко.
Обмяк.

Перчатки. Трость. Сигара.
«Нет, дорогая, вы мне не пара…»
Улыбаюсь стеклянной улыбкой.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.