Испей страдания до дна 2

Испей страдания до дна ,
Когда нет сил идти по кругу .
Когда холодная стена ,
Свои бросает тени всюду.

Наполнив чашу до краев,
Не медли осушить до капли .
Сражаясь с мельницей Богов ,
Ты победишь её навряд ли.

Мой бедный , славный Дон Кихот,
Прерви хождение по мукам ,
Взгляни на звездный небосвод ,
И отпусти стрелу из лука.

Пускай летит, пронзая высь,
Иди навстречу жизни  смело .
Судьба сыграла вальс «Каприз»,
А ты станцуй ей «Кабальеро».


Рецензии