вин-

Норма хибарой мэри джин
пары струятся в глотке
водочный запах молодого тела
вызывает рвоту

Вырядились красиво на заглядение
шеи тонкие лебяжие
хрустальные девы
кажутся настоящими людьми

Почему вы зовётесь пустыми
если не отказываетесь от нашего общества?
готовность понимать важнее понимания
и я жду и надеюсь
полной бутылки вины.


Рецензии