Листья
На промокшую кожу земли.
Разве скажут они: «простите»
За разбитые окна твои.
Разве скажут они: «нельзя ли?»,
«постучатся в открытую дверь».
разве скроют они печали,
что негоже скрывать теперь.
кто им дал это право спускаться,
опадать как ржавая сталь.
как могли они всем нам продаться.
закрывая от взора даль.
Свидетельство о публикации №101101000243