Да, истина как мир стара...

          Да  истина  как  мир  стара,
         И  много  тайн  уже  раскрыто,
         Но  человек  грешил  всегда,
         И  чудо  счастья  им  забыто.

         Но  без  греха  не  проживёшь,
         И  это  мудрость  вековая,
         Что  сам  посеешь, то  пожнёшь,
         Бездонна  яма  долговая.

         Как  эту  истину  постичь,
         Чем  вес  ошибок  нам  измерить,
         Шутя  ненужное  отсечь,
         И  в  почву  семена  посеять.
 
         Прольётся  дождь,  взойдут  ростки,
         Раз  благодатна  эта  почва,
         Родится дочь, потом стихи,
         Так сложно  всё  и  ВСЁ  ТАК  ПРСТО ….
         


Рецензии