Проблемы Этикета около любовная лирика???

Как надо себе вести
В общение с тестем любовника,
Когда застает он в ночи
Тебя в объятиях виновника?

Надо ли с ним шутить
Или светски вести беседу,
Предложить ему прикурить,
Или быстро шмыгнуть к соседу?

Суетливо прикрыть свой стыд
Или нагло остаться голой
И уверенно делать вид
Непринужденно весёлый?

Как надо себе вести?
Я жду с интересом совета
Как порядок лучше блюсти,
И тонкости все этикета.


09.10.2001


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.