Даме, увиденной из поезда Ф. Корнфорд
Опаздывая и спеша?
О женщина в перчатках, не любимая никем,
Появилась ты среди полей зачем,
Когда трава еще совсем
Нежностью своей свежа?
О, появилась ты среди полей зачем,
Опаздывая и спеша?
Свидетельство о публикации №101101000206