Сквозь время

Времени капли стучат по жести,
Медленно жизни наши рисуя.
Час за неделю, когда не вместе.
Вечности мало для поцелуя.
Дай мне вдохнуть твоего эфира,
Дай нам обоим легко забыться!
Хаос немыслимый правит миром,
Мы – лишь слепые его частицы.
Милый, скажи, как тебе живется?
Можешь ли ты улыбаться?.. Надо
Вычерпать грусти муть из колодца,
Верные карты вложить в расклады.
Осень темней голландских полотен –
Но изменяет акценты бленда:
Снова спасает нас, как наркотик,
Вера в незыблемость хэппи-энда.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.