Мир оказался так тесен...

Я не знаю, смогу ли понять,
Как прекрасны душевные струны,
Как умеют люди играть,
Воспевая весенние луны.

Как бывает печален рассвет,
Телефонной утренней казни,
И съедая счастливый билет,
Понимать, что тебя нет прекрасней...

Понимать твой звонкий напев,
и твой взгляд, что игрив так и весел,
твою нежность и гордости стать,
И что мир оказался так тесен...


Рецензии