И вновь прощальное

Я не могу признать своих ошибок,
Ведь ты не признаешь своих,
Ну сколько может быть попыток,
Соединить сердца двоих.

Возможно завтра и с другой,
Придется притворяться,
А ты останешься собой,
В себе самой купаться.

И в волосах случайной встречи,
Я буду запах твой искать,
И задувая боли свечи,
В ее чертах тебя искать.

Искать, но не найти зацепки,
Чтобы поймать глоток блаженства,
Которое дарила редко,
И без которого тону.


Рецензии