просто крик отчаяния

Мама я тебя не прощу.
За то, что ты любовь разбила
За то что за меня решила,
Кого любить мне, а кого казнить.

Любовь смешала с грязью ТЫ,
Убила светлые мечты,
Семью разбила ТЫ,
Не дав ее зародится.

Я не могу так как ты
рассуждать.
Я не могу любовь продать.
Пойми, любовь всего дороже.
Дороже дачи и квартиры,
Шикарного автомобиля
И большого кошелька…
Любовь – она чиста и безгранична,
Её не купишь за наличку.

Прости, что не могу тебя понять.
Я знаю как себя ты оправдаешь,
Когда сегодня не отпустишь погулять.
Ты скажешь, что меня оберегаешь.
Прошу, молю тебя опять
Позволь самой теперь решать.

Пойми же мамочка родня
Что я давно уже большая
Что выросла уже давно.
Мне двадцать лет,
А ты твердишь, что это бред,
что я еще мала,
Ты лучше знаешь, что мне надо.

Ах да, конечно!
Но от куда же мне знать?!
Ведь ты меня всегда остерегаешь:
«- Не делай то, - И так нельзя,
- А что подумают друзья?
- Не трогай это. - Фу какой,
тебе не быть его женой.
- Тебя он просто не достоин,
- Поверь, не твой это герой.
- Он не богат. - Где жить с ним будешь?
- Ты с ним судьбу свою загубишь…»

Мамуля, мамочка, пойми,
Ты так сама меня погубишь.
Я знаю, что меня ты любишь,
Так же сильно, как и я тебя.

Прошу позволь самой решить
Кого любить, кого казнить
Любовь за деньги ты не купишь,
А только душу мне загубишь.

07.10.2001


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.