Весна... была...

весна... была... и осень наступила,
пришла, и вдруг пришла с тобой,
я думал жизнь моя забыла
той нежной радости покой.

так странно, смотришь и киваешь,
забавно...хм...люблю тебя:)
я знаю, ты об этом знаешь,
и знаешь искренне любя:)

вдруг спросят:"кто она?красива?",-
какая разница все вам?
отвечу:"так себе...",- игриво,
ее читая имя по слогам...


Рецензии