После приема у гинеколога

Новый день пришел на землю,
На страдающую Русь.
Я рождение приемлю,
Гинекологов боюсь.

В кабинете чисто,тихо,
Вот и «тетушка Ау».
На испуг берет врачиха,
Лишь зачем, я не пойму?

Все кричат: «Рожают мало!
Некем править будет нам!»
Демография достала,
Хоть дели всех пополам,

Чтобы стало больше вдвое,
Отдающих что-нибудь,
Чтобы «дыры» не собою,
А героями заткнуть.

Что же бабы не рожают,
Все гуляют,да поют?
Ну,а если залетают –
На аборт и все,капут.

Потому что гинеколог
Вам совсем не лучший друг.
Здесь стандартно на некролог
Очень тонко намекнут.

Государственные тети
Устают,в конце концов.
Без детишек проживете,
Мол,хватает огольцов.

Место – пусто не бывает
И китайские друзья
Все займут и нарожают,
Так как нам,увы,нельзя!

***
https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВК "Лекарство от бессонницы - стихи" ждёт новых подписчиков, приходите.


Рецензии