Любимая, не отдавайся... Глум - Глум

Любимая, не отдавайся
Кому попало во дворе,
Ты для меня сберечь пытайся
Невинность у себя в нутре,

Ты говоришь, что поздновато
Советы начал я давать,
Что ты совсем не виновата
– Мне раньше было наплевать

С кем ты любуешься прилунно,
Потом в постель ко мне идя,
И, что потом была безумна
Та ночь, где были ты и я,

И вот еще ты утверждаешь,
Что верность сберегла ты мне!
И потихоньку убеждаешь,
Да мало ль, что бывало при луне!

Не горячись, моя Пандора,
Еще раз ящичек открой
И вот увидишь, очень скоро
Омоем кровью коврик мой.


Рецензии