Осенний файерабенд

В пять утра разбуженный
Бранью незаслуженной,
Сумками нагруженный,
За день злой, натруженный,
Продувными стужами,
Разливными лужами
Сгорбленный и суженный
Брёл домой простуженный
Твой любимый-суженый,
Чтоб успеть до ужина
Вот такое кружево.


Рецензии