Я напишу, как в жизни
Получила только (уж в который раз!)
Все твои обычные,уже рассказанные сказки,
Весь набор твой бессердечных фраз...
А если попытаюсь
Писать стихи-тебе?
А вдруг?..я постараюсь
Понравиться тебе
Я напишу,как в жизни-
Как больно мне и страшно,
Как горько и обидно
И как до слез смешно,
И как мне очень важно
Помочь тебе увидеть
То,что быть может,без меня
Тебе увидеть не дано..
А нам с тобой не видно
Друг друга из за стен
Смешных обид и мелочных проблем...
А может,нам не поздно?
Да и не слишком рано?
Представь,что это время-
Быть вместе нам-пришло?!
Но ты не видишь звезды,а мне они сказали,
Что все таки все будет хорошо!
Свидетельство о публикации №101101000148