В бессметной череде миров...

В бессметной череде миров,
срывая горло, в тон картечи
летел, скрываясь от оков,
бродячий воин,вестник смерти

Его манил не звон монет,
он рос в богатстве и достатке
себя он частью возомнил,
божественной, карающей десницы.

В бессметной череде миров,
ломая судьбы безоглядно,
старуху смерть он заменил,
расстратив совести остатки

И ныне чужд любых даров,
летит он чередой миров,
уже не прячась от оков,
косой верша, косой лишая.


Рецензии