Смерть, танцуя за левым плечем

Смерть, танцуя за левым плечем
Мне дает всю возможность понять -
Боли, страхи, борьба - ниочем
Да и некому в этом пенять.

И не плачь, не скорби, ведь поняв
Что от Ней - не уйти не сбежать,
Наv становится яростней жить,
Нам становится легче летать.

Ведь старушка с костлявою талией
Всех сравняет и все в ней отыщется -
Так пускай все теперь наполняется,
Смыслом новым... Так легче мне дышится...


Рецензии
Смерть за левым плечом?... Уж не Кастанеды ли Вы почитали?))))))))))))))))))))

Akimoff   29.05.2002 03:14     Заявить о нарушении