Я вспоминаю Бога Имя

Когда слова вдруг забываю,
Или мои мир горит в огне
Глаза я к Богу обращаю -
В ответ - Он улыбнется мне.

Когда детей веду за руку,
И, радуясь, слежу за ними
Или когда терплю разлуку -
Я вспоминаю Бога Имя.

И чаще, чаще понимаю -
Что жизнь моя - всего лишь средство
Чтобы Любовь к Нему взрастала,
И главное заняла место.


Рецензии