На рубеже из армейских стихов
Поют девушки песню простую.
Крепко сжав автомат на посту,
Воин зорко глядит в даль седую.
Пусть враги лютой злобы полны.
Пусть, как псы, они бешено лают,
Но любимой Отчизны сыны
Мирный труд от врагов защищают.
Не пройти никакому врагу
Тот рубеж, где стоит русский воин,
В непогоду, в метель и в пургу
Он один, как скала, непреклонен.
Лето 1956 г.
Свидетельство о публикации №101101000125