Реальность - это так серьезно

Реальность - это так серьезно,
Что мне нельзь с этим шутить,
И я спою о всем, что можно
А по другом как идти?

Но шутка, как на пальце перстень,
Тогда лишь солнцем нам сверкает,
Когда она - вся золотая,
Не самоклеп из бурой жести.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.