И напоказ,
Тебе теперь одно осталось -
Стать не "как все"... Что, получилось?!
Ах нет?.. Тогда строка закрылась.
Вам не хотелось... Или нет?..
Ведь вы желали... Ради Бога,
Ведь вы хотели умереть,
Так, что б не брать печаль в дорогу?!
Весной поют вам ручейки,
Для вас цветы благоухают,
Ветра открыты и легки
И мысли разные витают...
Тогда вот бросил я искать
Слова и вымыслы. По сути, -
Я перестал другими быть,
И напоказ, "как все", любить...
Свидетельство о публикации №101101000111