Береги себя

Доброжелатель -
Добра желает.
И я
Желаю
Тебе
Добра!
Я засыпаю
И просыпаюсь -
Переживая:
Ну как ты там?
Ты бережешь себя.
Больше не надо
Мне никаких
Неземных чудес.
Пусть не случится,
И мы не рядом,
Только бы ты
Никуда не "влез".
Только бы у
Моего толстопуза
Больше живот никогда не болел.
И на душе
Не лежало груза
Тысячи
Нерешенных дел.
Ты береги себя, лапа,
Слышишь?
Ты ведь один
У меня такой.
Самый желанный,
Родной, любимый,
Ласковый, близкий...
Мой ЗОЛОТОЙ!..


Рецензии
Как я Вас понимаю по поводу радости увольнения с "операторской" службы!

Стих-е хорошее!

Тишковская   10.02.2002 03:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.