Сидим на краю Мира

Тело дремлет, пыль...
Прилипшая рубашка,
Последние глотки
Я делаю из фляжки.

Пейзаж вокруг сухой,
А двери не открыты,
Забыли нас спросить,
Теперь же мы забыты.

И бочка уж пуста,
Да шелестят деревья,
А гладь небес чиста,
Надолго, ты поверь мне.

Сидим на краю Мира
Закрытом в рамки Поля,
И где-то носит ветер,
Мой флаг со словом "Воля"...


Рецензии