Вот скажет смерть тебе
отчаянье, надежда,
Спадают с терпких мыслей
последние одежды,
Лишь каплями песка
кирпичной позолотой
Забито горло вновь
и сводит тело рвотой.
Не знать, но понимать
что знания опастны,
Что мир нельзя объять
найти, что в нем прекрастно?
Да к старости понять
что знания - напрасны...
Вот скажет смерть тебе:
"Теперь ты понимаешь,
Что "где-то" суть ища,
Нить Жизни истончаешь?"
Свидетельство о публикации №101101000104