Отражение
На стекле.
Ты –
Лицо за оконной рамой.
Воздух льдом застыл между нами,
Но глаза твои тоже темны.
Мы – не встретимся.
Мы – не мы.
Вновь прижавшись к твоим глазам
Я твой горестный шопот слышу,
Но тебя –
Я уже не вижу.
Лишь деревья бегут в никуда,
Люди, рельсы, дома, провода,
Грязный снег не перронах станций
Бездна неба меж черных дорог…
Как мне дорог твой взгляд,
Отражение.
Как же ты
На стекле
Одинок.
Вечно рядом мы,
И всегда –
Мимо люди, дома, провода…
В запотелом стекле отражение,
Остаешься лишь ты
И я.
Свидетельство о публикации №101101000100