Посвящение
Стереть из памяти любимые черты.
Ты вдалеке - твой образ душу греет,
Душа всегда поёт, когда со мною Ты.
Когда приходит мгла, смыкая веки,
И где-то облики теряются во снах,
Тебя я вижу, будь со мной вовеки,
Здесь на Земле и там, на Небесах.
12.98.
Свидетельство о публикации №101101000005