По циферблату блики прыгали...

По циферблату блики прыгали.
Как обезьянки молодые прыгали.
Они всё прыгали,
и прыгали,
и прыгали...
Да только времени с тех пор,
увы, - не прибыло.
Ведь время - что? -
Оно узор в стеклянном тигле.


Рецензии