Секретарский блюз
G
C
Am-------/D
Она красива, стройна, хороша собой.
Она устала быть сама себе чужой.
Когда мужчины дарят двусмысленный взгляд -
Ей хочется всё бросить и бежать назад.
Она пишит стихи и очень умна,
Всё время с кем то, в тоже время одна.
Но где же принц ? Ей не снится он,
Лишь тот кто будет честен и немного умён.
Конечно страна давно не Совок,
Всё равно цена сексу – просто плевок.
А карьеру за тело – большая цена,
Это всё хорошо понимает она.
Её босс позовёт, так очень учтиво,
А сам улыбнётся – a “игрушка” красива.
И ему далеко наплевать на тот факт,
У неё за спиной в КГУ был филфак.
А подруги твердят – окрути дурака,
Пока ещё можно, да и грудь высока.
И нельзя же прожить лишь одною мечтой,
Но как заключить эту сделку с собой ?
Так быстрее домой не взирая на дождь,
На простуду, на то, что всё тело бьёт дрож.
Чтоб скорее ворваться в домашний покой,
И оставить всю грязь далеко за собой.
Как добраться к вершинам без секса и лжи ?
И без денег достичь все свои рубежи ?
Да и как переплыть жизни тысячи рек,
Зная то, что не умер в тебе человек?
Вот уж десять утра, ей давно пора встать,
Но будильник не смог крепкий сон разогнать.
На улыбке её только детская грусть,
И флакончик лекарства снотворного пуст.
Свидетельство о публикации №101100900077