Чтоб легче было в жизни бренной

Чтоб легче было в жизни бренной,
Живи ты в ритме со Вселенной:

Врубили ночью ча-ча-ча,
Не спи, но взлягивай торча!

Коль левый глаз остался в мыле,
А воду гады отключили,
Остынет чайник - не ори!
А хочешь - плюнь и разотри...

Чтоб легче было в жизни бренной,
Живи ты в ритме со Вселенной!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.