Ты выпустил слово ego lego

Ты выпустил Слово, мой Боже,
И грешный наш мир сотворился...
Тебя я прощаю. Ну, что же,
Бывает - оговорился.

Благодарен мне должен быть Ты,
Что не стал я журить и кричать;
Будь покруче кто, всё бы - кранты,
Ты бы стал за базар отвечать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.