Коктебель

       Кто с чужой женой на Кипр,
       Кто горящим туром в Рим,
       Ну а кто к монахам на Тибет.
       Я от счастья пьяный в дым
       Еду, еду, еду в Крым,
       Мчу к тебе, к тебе, мой Коктебель.
 
       Коктебель, Коктебель –
       Сердоликовый коктейль.
       Беспредел женских тел и морской волны.
       Коктебель, Коктебель –
       Пятизвёздочный отель
       Для меня и моей влюбчивой души.

       Вот он, край крутых долин,
       Край чудных подъёмных сил,
       Место встреч и вЕтров и ветрОв.
       Здесь парят мои мечты,
       Здесь мои зимуют сны,
       Здесь всё лето ждёт меня любовь.

       Поутру нырну в туман
       Синих гор, где спит вулкан.
       "Чёртов Палец" мне уткнётся в грудь.
       Тут же спросит, как всегда,
       Про сердечные дела
       И, конечно, пожурит чуть-чуть.
       
       Я за год почти забыл
       Ароматы местных вин
       И солёный привкус тихих бухт.
       Карусель моей судьбы,
       Колыбель моей любви,
       Как тебе, тебе живётся тут?
      
       Коктебель, Коктебель –
       Сердоликовый коктейль.
       Беспредел женских тел и морской волны.
       Коктебель, Коктебель –
       Пятизвёздочный отель
       Для меня и моей влюбчивой души.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.