Чего тебе?
Я не буду мерзнуть зимой .
У меня естъ красивый муж ,
И живем мы дружно .
У меня есть приличный дом .
Ну и что , что на снос ?
Ну и что , что не мой ?
Он еще даже очень прочнъй .
Голодать я не буду точно
И не буду страдать от стуж :
У меня есть любящий муж
И крыша над головой .
Так чего же на хер мне нужно ?
Как ответить на твой вопрос ?..
Я не буду мерзнуть зимой .
Я не буду страдать от стуж .
Голодать не буду - уж точно .
Свидетельство о публикации №101100900395