Екатерина

В комнате пустой, Передо мною снова образ твой
Я смотрю в печальные глаза
Вижу в них я ложь, Знаю, ты меня уже не ждешь
И дрожит хрустальная слеза

Дымкой голубой раствориться образ твой
Исчезнешь ты, а мне останется лишь имя:
Екатерина – здесь нет тебя со мной
Екатерина – не исчезай постой
Мне не хватает губ твоих
Хочу вернуть, хотя б на миг
Мгновения,  когда я был  с тобой

В комнате пустой, С бесконечной вечною таской
Я ищу ответ на мой вопрос
В чем я виноват, Что теперь печальным стал твой взгляд
И ты таешь под дождем из слез

Дымкой голубой раствориться образ твой
Исчезнешь ты, а мне останется лишь имя:
Екатерина – здесь нет тебя со мной
Екатерина – не исчезай постой
Мне не хватает губ твоих
Хочу вернуть, хотя б на миг
Мгновения, когда я был  с тобой

Надо все забыть, И уже не стоит говорить
Мне о том, как я тебя любил
Как я ждал любовь, Как хотел, увидится я вновь
Ты ушла, и я тебя простил


Дымкой голубой раствориться образ твой
Исчезнешь ты, а мне останется лишь имя:
Екатерина – здесь нет тебя со мной
Екатерина – не исчезай постой
Мне не хватает губ твоих
Хочу вернуть, хотя б на миг
Мгновения,  когда я был  с тобой


Рецензии