Монологи о вечном 1998
Но куда и зачем, я не знаю
Может просто пишу
Чьи то мысли опять повторяю
Да опять, ну и что и не надо
Повторять поговорку про то,
Что все ново – забытое старо
Я отвечу: «ничто есть ничто»
Я спешу, таков бег моих мыслей
Он пунктиром проходит чрез вас
Только дыры то выше, то ниже
Словно точка сечения глаз
Что ж возьмем за основу сознанье
И построим всю область вокруг
Иггельдрасиль воткнем в основанье
И поставим табличку: “без рук”
Так? Согласны? Или может другое
Вам по сердцу придется скорей
Ну, тогда мои сны не напрасны
В мире много возможных (закрытых?) дверей.
Свидетельство о публикации №101100900359