Жить немыслимо

Упоительное одиночество:
тоскую и чего то жду.
Я скажу тебе, как мне хочется
рядом быть с тобой. Не сказав "Люблю"
истомлю тебя подозрением.
Изведу тебя я своей игрой.
Бурей чувств, как дурманищим зельем
опьяню, поманю в мир беззвучный мой.
Там прильну к тебе жадно, отчаянно,
в обруч рук скую, ненаглядный мой.
Сухость губ смочу влажным желанием...
Не испив до дна отпущу домой.
...будем чувствовать нежность неистово.
Твоя робкая страсть в моей руке.
Голосами жить только и мыслями...
Жить немыслимо. Жить вдалеке.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.