Люминесценция Высоцкого

Когда дрались часы и дни
За расстояние минут
Я понял вдруг, что мы могли
Сдержать слова, как конюх кнут.

Ведь что нам острые слова,
Когда на улице мороз,
Когда зима опять бела,
А в доме трое не вопрос.

И пусть бегут вперед года,
Я буду вечно вспоминать,
Что стоит нам сдержать слова -
И можно счастье повидать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.