Угорь

Призадумался Aal/угорь/,
Стать акулой не пора ль?
Надоела пастораль!
Жизнь проходит скушно – жаль!
Манит властная спираль:
Сверху лучше видно вдаль,
Можно в Ялту и в Версаль!
Газу! До конца педаль!
Так  кричал наш мелкий Pral/хвастун/
/Проскользнёт наверх едва ль./


Рецензии