МОРЕ
В море гром слит:
То ли крик,
То ли визг
Брызг...
И волна -
Проводник сна -
Спит сама.
И кругом - тьма.
Я шепчу,
А в словах - боль.
Я кричу.
А в ответ - ноль.
Лишь вдали,
Запоздав, бриз
С отмели
Полетел вниз
И затих
В глубине дна...
(Словно был вихрь ,-
Сорвалась струна.)
Никакой свет
Не вернёт чувств.
В море
мерк
Смех,
В нём жила грусть.
Бурных лет
Нет.
Лишь у скал
Вал
Поднимал
Лик -
То ли визг
Брызг,
То ли крик,
Крик...
Свидетельство о публикации №101100900276