Я устала от всей этой лжи

Я устала от всей этой лжи
От агрессии, боли, войны
И нет правды...одни миражи
И мы все безнадежно больны

Наши души давно уж отравлены
А мечты наши втоптаны в грязь
И законом законы исправлены
Но законы те пишет лишь мразь


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.