Как я ехал на работу...

Пережито и записано моим другом в солнечное утро девятого октября.
Автор: Саша [tysovka@yahoo.com]


Значит, встал я утром как обычно...
Перед выходом из дома конкретно покурил...
До метро я добрался нормально.
На конечной станции сел в вагон и тут-то меня и высадило на жуткую паранойю -- сердце бьется раз в десять быстрее, вокруг враждебные лица -- зачем, куда я еду?!

Проехал одну станцию и не выдержал -- вышел из вагона и пошёл уже домой, но не дойдя до конца платформы опомнился, вернулся, встал и стал ждать следующего поезда.

Пока ждал поезда, нежился в теплом, нежном солнце наслаждаясь холодным октябрьским утром.

Приехал поезд.

Я вошёл и увидел рядом с боковым сиденьем здоровую бабу-мента. Я тут же сел рядом с ней.

Пригрелся и такое сильное чувство спокойствия и безопасности меня охватило, что я сам ужаснулся этому чувству, но продолжал им наслаждаться...


Рецензии
Весело!
Психлогично.

Кстати говорят, что стареешь тогда, когда замечаешь, что менты моложе тебя.
Твоя ментовочка была молода ль???

С ув.

Злюстра   19.06.2002 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.