Буква

Принесли из леса шишку
Мои милые детишки.
Говорят,что это еж!
Да,действительно,похож.

Да и шишка хороша,
С ней мы учим букву «Ш».

Целый день шипим, кряхтим,
Надоест,так зарычим.
Будем букву «эр» учить,
Чтоб мальчишек огорчить.

«Нас же тоже обижают!» –
Говорит моя старшая.
За руку сестру берет
И во двор рычать идет.

Ну и глупые же дети,
Разве тесно жить на свете?
Лучше просто промолчать,
Чем шипеть или рычать.


Рецензии