Линия жизни повреждена... Слышишь ты савана белый шелест
В обломках , руинах теперь она...
Вот и осталась я снова одна...
Ну а в душе... , а в душе - война...
Пленных там нет и раненых нет,
Да и в потерях числюсь лишь я,
Брезжит пурпурной зари рассвет,
Каплями крови покрылсь земля...
И отлетает тихо душа...
Вот уж отмаялась и натерпелась...
И оттолкнувшись , рванув в небеса
Слышишь ты савана белый шелест...
Я не хочу даже там в раю
Снова жить и опять возрождатся...
Лучше в ад - я совсем там сгорю,
Чтобы к тебе уже не возвращатся...
Свидетельство о публикации №101100900244