Астроному любви посвящается

Астрономия, астрология...
Всех сует моих апология
Всех бесед моих трепология,
Всех забот моих неврология...
Астролябия, астромания:
Всех друзей моих изыскания
Всех печалей моих пиромания
Всех сердец моих колебания...
Астрофизика, астронавтика
Не до шизика, не до бантика
Обалдев от духовного,
Развалюсь по параметрам
Не желаю скоромного,
Не пишу я гекзаметром...
Обнесу себя прутьями,
Придушу себя жутью я.
Будет праздник для косности
В нерастраченной плоскости.
Перебрав бред с безумием
Выбираю последнее
Я дружу с полнолунием…
Это видно – знамение...

 


Рецензии