Все так же не умеем слушать...

........Эпиграф -"Нет, мы не стали глуше или старше,
.......................мы говорим слова свои, как прежде..."

Все так же не умеем слушать,
Все так же прячем свои души,
И только сор выносим наперебой,
И каждый из нас доволен собой,
А по ночам –
Хоть волком вой,
И пусть я с другим,
Но и ты – с другой,
Стараемся выиграть эту битву с судьбой,
Вздрагиваем, вслушиваясь в часов бой,
«Нет, мы не стали глуше или старше»,
Просто на уши невидимые шапочки фальши
Натягивем, а по утру
Свои тела-фарши
Поднять пытаемся,
Чтобы бежать дальше...
Потом удивляемся сами,
Как  мир поделили на самцов и самок...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.