Как хочется постичь всё и познать..
А если уж не всё, то половину,
Дурацких глупостей не совершать,
И при плохой игре не делать мину.
Как надоело мне на грабли наступать,
Стучаться в дверь и не найти ответа,
Терпеть, рыдать, обиды забывать,
Опять не так , подброшена монета.
Совсем немного счастья я прошу,
В который раз шепчу молитвы эти,
Но голос мой не слышен на ветру,
Чуть-чуть себе, а остальное детям.
Горит свеча, боюсь её задуть,
Шепчу слова любви признанья Богу,
Глотаю слёзы, и снова по утру,
Выхожу одна я на дорогу……
Свидетельство о публикации №101100900179