Глупость человечества безмерна
И безмерна божья благодать,
Что же происходит во вселенной,
Что мешает суть её понять.
Люди, люди, почему так слепы,
Почему так слепы и глухи,
Почему библейские заветы,
В Вашей жизни попросту мертвы.
Ваши искореженные души,
Люмплин незаметно подковал,
Как Адама с Евой искуситель,
Совратил, чтоб дьявол ликовал.
Движимы стремлением наживы,
С Алчностью крадётесь в полутьмах.
Чувства благородства еле живы,
Желания, как шоры на глазах.
Я настрою сердце по мажору,
Постараюсь их не осуждать,
Все они когда - нибудь познают
Как безмерна божья благодать.
Свидетельство о публикации №101100900169