Ты не позволил мне себя любить...

Ты  не  позволил  мне  себя  любить,
А я настаивать,  не  смела,
Построив  стену  из  обид,
Одна  разрушить  не  сумела.

Принёс  разлуки  аромат,
Холодный  бриз  прощальной  встрече,
И  первый  пламенный  закат,
Последней  тяжестью  окутал  плечи.

Судьба  свела  нас  в  хаосе  потерь,
Свести  свела,  но  в  узел  не  связала,
И  мы  свободные  теперь,
Поймем,  что  шансов  было  мало.


Рецензии