Дежавю

Бывают странные сомненья
И непонятные слова,
Вдруг возникают опасенья
За то, что жизнь не нова,
За то, что было все уже
И повторяется опять -
Как в отдаленном мираже -
Не разглядеть и не узнать.


Рецензии